Home > Error Code > Koneksi Gagal Kode Error 10060

Koneksi Gagal Kode Error 10060

Contents

WSAEPFNOSUPPORT ( 10046 ) Keluarga protokol tidak didukung . Kesalahan ini dikembalikan oleh WSAStartup jika pelaksanaan Windows soket tidak dapat berfungsi saat ini karena sistem yang mendasari menggunakan untuk menyediakan layanan jaringan saat ini tidak tersedia . Reply kknightarmy says: July 23, 2014 at 4:07 PM Tanda seru kuning gimana gan? ada yang sedang berjalan tapi dipake lagi Reply rianf says: July 13, 2014 at 2:03 PM terus solusinya gmn bang…… kknightarmy says: July 23, 2014 at 4:06 PM ya itu kan http://jvmwriter.org/error-code/label-vista-error-10060.html

SSH_OPEN_CONNECT_FAILED Coba deselect remote desktopnya ya, atau ganti c2s rulenya ke 3389. 2. "Connection failed. Connect() failed: Windows error 10060. Suatu usaha dilakukan untuk mengakses socket dengan cara yang dilarang oleh izin akses . A connection attempt failed because the connected party did not properly repond after a period of time, or established connectionfailed because connected host has failed to repond."Kalau Pesan eror yang satu https://support.microsoft.com/en-us/kb/191143

10060 Socket Error

Sebuah operasi telah diusahakan pada sesuatu yang bukan soket . disarankan mengganti injectnya atau ganti akun ssh nyaūüėÄ Reply Dudu Abdullah says: July 11, 2014 at 12:53 PM Gan..tanya dong, kenapa laptop sayah ga bisa connect ya.. Apakah anda ingin mengunjungi web kami untuk informasi lainya? ------------------ OK Cancel ------------------ Anton August 19, 2016 at 5:14 pm · Reply → sama gan widi ,msih blm teratasi nih .. mohon solusinya gan geci September 26, 2016 at 9:28 pm · Reply → udah coba di uninstall trus install ulang MiniLyric nya??

cara memperbaikinya gimana ?ReplyDeleteRepliesOrihara Yuzuru23/8/16 16:50Terima kasih, untuk masalah dengan Error code, Anda bisa membaca komentar dari Anonymous.Sekian dari saya, jika ada yang ditanyakan, silakan balas komentar ini. Kini mereka fokus nyari pundi pundi dollar nya dari MiniLyrics yang dijual $2 untuk pengguna android. Pada sektor Sistem tab Internet, anda dapat mengatur proxy untuk download lirik, ini hanya dilakukan jika anda menggunakan internet via proxy 9. Socket Error 10060 Connection Timed Out Windows 7 terima kasih telah mengunjungi blog kami.Deletepancariza16/8/15 14:28punya saya juga gitu gak bisa buat KMPlayer.

lalu, saya download liriknya yg sudah tersedia di kolom searchnya, tapi waktu saya buka liriknya gak muncul. Error Code 10060 Socket Connection Failed Gambar template oleh fpm. Reply kknightarmy says: June 1, 2014 at 6:12 PM Masalahnya dimana dulu nih gan?ūüėÄ Reply Albert says: March 17, 2014 at 9:58 PM Kalo ini knapa gan , Connection failed. http://news.palcomtech.com/mengatasi-pesan-error-10060-pada-web-browser/ bhkan saya coba lirik yg lain tetap gak mau kebuka.

sc = SimCard budiman says: April 18, 2014 at 9:10 PM gan, kalau "Connection Failed. 10060 Error Itu kenapa y? Operasi pada soket tidak bisa dilakukan karena sistem yang tidak memiliki ruang buffer yang cukup atau karena antrian penuh . Hal ini juga bisa terjadi akibat connect , sendto , WSAConnect , WSAJoinLeaf , atau WSASendTo ketika alamat remote atau port tidak berlaku untuk mesin remote ( misalnya , alamat atau

Error Code 10060 Socket Connection Failed

Sebuah penyedia layanan kembali tabel prosedur palsu untuk ws2_32.dll . ( Biasanya disebabkan oleh salah satu atau lebih dari pointer fungsi menjadi nol . ) WSAINVALIDPROVIDER ( OS tergantung ) Nomor NEXT PREV HOME Translate this Blog! 10060 Socket Error Ini adalah kode kesalahan Winsock standar. How To Fix Error Code 10060 dan saat itu juga kita sedang terhubung dengan koneksi internet.

SSH selalu meminta password Jika anda mengalami error seperti ini periksalah apakah account anda sudah benar penulisanya, namun jika tetap tidak bisa berarti user tersebut sudah tidak aktif, anda bisa mengganti SSH anda, That is, you only need to specify the port when you want to override the default value -- for the case when your server listens on a non-standard port (or, say, Tanpa terjadi gagal download. Info terbaru: (Updated at 2016-05-06 00:18 UTC) Atas saran dari Yudis Tira melalui blog comment dan Prayogo Severin Wisnumurti melalui Facebook comment tentang masalah error 17, Anda bisa mengikuti petunjuk seperti Error Code 10060 Connection Timeout

Have a nice work for youReplyDeleteRepliesOrihara Yuzuru14/3/16 15:59Ya, sama-sama. Permintaan connect dibuat pada soket yang sudah terhubung . Protokol yang diminta belum dikonfigurasi ke dalam sistem , atau tidak ada implementasi untuk itu ada . Baiklah langsung simak tutorial berikut ini ya.

WSAENOBUFS ( 10055 ) Tidak ada ruang buffer yang tersedia . Socket Error 10060 Connection Timed Out Smtp Terima kasih.DeleteReplyyogasitamas13/3/16 06:20Thx min infonya, pantesan padahal internet konek tp ga bisa milih liriknyaReplyDeleteRepliesOrihara Yuzuru14/3/16 15:58Ya, sama-sama. Terima kasih.DeleteReplyAhmad Zuhad Asy'ari11/3/16 08:42min mau tanya, minilyric ane bisa nyala, bisa download lirik juga, tapi habis ada tulisan "mendownload lirik", engga ada lirik yg muncul, terus aku cari lirik manual

Display scrolling lyrics, you can follow along with the artist and catch every word.

untuk menguji apakah inject sudah mati, bisa dilakukan dengan login tanpa inject, caranya hilangkan centang pada use proxy pada bitverse (login-proxy setting-use proxy) jika sukses, berarti inject yg memang sudah mati, tetapi jika inject ternyata masih "work" saran mending ganti gan akun ssh nya atau beli akun ssh yang premium si imut says: February 12, 2014 at 11:04 AM masalah punya ane yang mana gan? sc apa gan kalo boleh tau?? Error Code 10060 A Connection Attempt Failed WSA_IO_PENDING ( OS tergantung ) Operasi tumpang tindih akan menyelesaikan nanti .

Operasi soket mengalami jaringan mati . A Rajab Leite Katze: i like badmintoon... Jadi saat ini dan seterusnya, pengguna sudah bisa mendownload lirik seperti biasa. Untuk aplikasi server yang perlu untuk mengikat beberapa soket ke nomor port yang sama , pertimbangkan untuk menggunakan setsockopt ( SO_REUSEADDR ) .

Biasanya terjadi pada SSH gratis.SSH_DISCONNECT_PROTOCOL_ERRORIni diakibatkan login yang berulang-ulang, atau permasalahan pada user dan pasword. Kondisi ini lebih cenderung ditunjukkan oleh WSAETIMEDOUT error . Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: dvayshare Home Internet Gratis Injek Tools SSH Tutorial SSH Bisnis Online Cari Uang Lewat Internet Software Antivirus Burning Blog Tekno Powered by Blogger.

Gimana solusinya Gan? Design by dvayshare creative.

Islam Forex Indicators ExpertAdvisor Script Contact [email protected] [email protected] Facebook [email protected]_RzqlhTitoNfal My SSH SSH SG.DO Injek Telkomsel Injek Three Injek XL Injek Indosat Injek All Operator SSH All Rights Reserved.Template by : kuyhAa | Follow my blog | Contact us: Click Here current community chat Stack Overflow Meta Stack Overflow your communities Sign up or log in to Cek apakah ada proxy yang terpasang pada minilyrics Anda?

Operasi memblokir disela oleh panggilan untuk WSACancelBlockingCall . Tapi ane dah konek-an? Terima kasih.DeleteReplyAnonymous2/6/16 05:26Malah Muncul kaya yang dialami atas ane Gan ReplyDeleteAdd commentLoad more... Jika ada lebih dari satu Winsock DLL pada sistem Anda , pastikan yang pertama di jalan sesuai untuk subsistem jaringan saat ini dimuat .

So if you question wasn't that simple, we'd need to know which package you were using to try help you. –kostix Aug 11 at 11:04 add a comment| active oldest votes makasihReplyDeleteRepliesOrihara Yuzuru9/6/15 19:45Sebelumnya, apakah lirik terapung seperti bagian nomor 7 (Lirik terapung) tidak muncul atau program minilyricsnya yang tidak muncul? Biasanya , hanya satu penggunaan masing-masing alamat soket ( protocol / IP address / port ) diperbolehkan . Sebuah aplikasi yang digunakan fungsi Windows soket yang langsung memetakan ke fungsi Win32 .

terimakasih,minReplyDeleteRepliesOrihara Yuzuru29/5/14 05:56Maksudnya dari tulisan Korea yang berupa latin menjadi tulisan Korea berupa Hangul? Connection failed.WSAGetOverlappedResult failed: Windows error 10054: An existing connection was forcibly closed by the remote host" Hal ini biasanya terjadi karena beberapa kemungkinan, faktor utama adalah inject yang sudah mati, tetapi Your Answer draft saved draft discarded Sign up or log in Sign up using Google Sign up using Facebook Sign up using Email and Password Post as a guest Name Connect() failed: Windows error 10060.